Logo Logo Logo Logo Logo
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti locali
  • Menu
    • Piatti del giorno
    • Carta dei vini
    • Le pizze
    • Dessert
  • Eventi e novità
  • Cucina mugellana storia e cultura
  • Info utili
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti locali
  • Menu
    • Piatti del giorno
    • Carta dei vini
    • Le pizze
    • Dessert
  • Eventi e novità
  • Cucina mugellana storia e cultura
  • Info utili

17 Nov Il cimalino su ricava dalla coscia del vitellone

Posted at 14:40h in Cultura by Osteria
Share



Ultimi articoli
  • Spezzatino di cinghiale in umido
    23 Marzo, 2023
  • La torta mimosa dello chef Niccolò
    09 Marzo, 2023
  • Ricetta Zuppa di ceci e marroni
    26 Febbraio, 2023
  • L’acquacotta della Maremma
    25 Febbraio, 2023
  • Filetto di maiale con cipolline glassate: la ricetta dello chef Angilella dell’Osteria del Galletto
    14 Febbraio, 2023
  • Una ricetta dello chef Niccolò Angilella dell’Osteria del Galletto: Tortelli del Chianti
    25 Gennaio, 2023
OSTERIA IL GALLETTO

Viale Europa Unita, 4 50032 Borgo San Lorenzo (FI)

055.8402262

info@osteriailgalletto.it

© Copyright 2021 Osteria Il Galletto
Sito web realizzato da Sideways