Chi siamo

LO CHEF

Alessandro, lo chef, ha fatto nascere l’Osteria del Galletto e vi ha portato la tradizione toscana che ha nel sangue per storia familiare e dopo trent’anni di cucina tra Firenze, Fiesole e dintorni. Ma ha saputo rivisitare antichi, semplici piatti, dal peposo alla pappa al pomodoro, con la propria creatività e il proprio gusto. Oggi Niccolò ne segue le orme e mette a frutto l’esperienza che si è fatto in ristoranti e trattorie del Mugello e di Firenze.

L’OSTE

Pietro, l’oste, è spinto da una gran passione per la sua terra: il Mugello, terra di confine che incrocia sapori di territori diversi con esiti unici. Vive da sempre in Mugello, ma i nonni paterni erano di Marradi. Di quella Romagna toscana che finisce a Forlinpopoli dove nacque l’Artusi. Anzi la nonna raccontava che l’Artusi, nel suo continuo viaggiare tra Firenze e la Romagna, a Marradi faceva sosta per pranzare con gli amici ed era di casa anche nella sua famiglia.