Come preparare una battuta di carne: i segreti dello chef Angilella dell'Osteria del Galletto

Come preparare una battuta di carne: i segreti dello chef Angilella dell’Osteria del Galletto

Lo chef dell’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ci mostra come preparare questa squisitezza. Tutti i passaggi da vedere e anche l’assaggio dell’Oste con qualche consiglio. GUARDA I VIDEO

 

Come preparare una battuta di carne?

Da ieri, 23 gennaio 2023, proponiamo una nuova iniziativa culinaria. L’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ( in viale Europa Unita 5; telefono 0558402262; cellulare: 3271377343 ) grazie allo chef Niccolò Angilella vi presenterà dei gustosi piatti da replicare nelle vostre cucine. Il viaggio inizia! Come preparare la battuta di carne. Buona visione! Non perdete anche l’assaggio dell’Oste, Pietro Mercatali, e i suoi preziosi consigli.

 

Per ulteriori aggiornamenti, sulle ultime iniziative dell’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo, eventi, menù, curiosità puoi visitare il nostro sito: www.osteriailgalletto.it Seguici anche sui nostri social Facebook o Instagram.