Filetto di maiale con cipolline glassate: la ricetta dello chef Angilella dell’Osteria del Galletto

Filetto di maiale con cipolline glassate: la ricetta dello chef Angilella dell’Osteria del Galletto

Lo chef dell’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ci mostra come preparare il filetto: i passaggi da seguire. GUARDA I VIDEO

 

 

La spiegazione del filetto

 

Oggi, 14 febbraio, proponiamo una ricetta culinaria. L’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ( in viale Europa Unita 5; telefono 0558402262; cellulare: 3271377343  – CLICCAQUI per l’acquisto dei prodotti locali sul canale Facebook!! ) grazie allo chef Niccolò Angilella vi presenta il piatto del nuovo menù dell’Osteria. Come preparare il filetto. Cinque passaggi: dai fornelli all’aggiunta di ingredienti da non dimenticare. E inoltre il video sulla cottura e l’aggiunta dell’aceto. Infine la presentazione finale sul piatto: lo chef Angilella spiegherà anche l’abbinamento con le cipolline glassate. Buona visione!

Il secondo passaggio: sui fornelli

L’aggiunta di ingredienti importanti

La cottura e l’effetto dell’aceto!

La presentazione finale

Per ulteriori aggiornamenti, sulle ultime iniziative dell’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo, eventi, menù, curiosità puoi visitare il nostro sito: www.osteriailgalletto.it Seguici anche sui nostri social Facebook o Instagram.