
14 Feb Filetto di maiale con cipolline glassate: la ricetta dello chef Angilella dell’Osteria del Galletto
Lo chef dell’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ci mostra come preparare il filetto: i passaggi da seguire. GUARDA I VIDEO
La spiegazione del filetto
Oggi, 14 febbraio, proponiamo una ricetta culinaria. L’Osteria del Galletto di Borgo San Lorenzo ( in viale Europa Unita 5; telefono 0558402262; cellulare: 3271377343 – CLICCAQUI per l’acquisto dei prodotti locali sul canale Facebook!! ) grazie allo chef Niccolò Angilella vi presenta il piatto del nuovo menù dell’Osteria. Come preparare il filetto. Cinque passaggi: dai fornelli all’aggiunta di ingredienti da non dimenticare. E inoltre il video sulla cottura e l’aggiunta dell’aceto. Infine la presentazione finale sul piatto: lo chef Angilella spiegherà anche l’abbinamento con le cipolline glassate. Buona visione!
Il secondo passaggio: sui fornelli
L’aggiunta di ingredienti importanti
La cottura e l’effetto dell’aceto!
La presentazione finale
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