Menu - Osteria Il Galletto
15346
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15346,page-parent,bridge-core-2.7.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Menu

All’Osteria del Galletto si possono gustare decine di piatti diversi. Molti appartengono alla cucina toscana, molti a quella mugellana caratterizzata dagli influssi della vicina Romagna. Altri hanno origine in altre regioni, ma fanno ormai parte della nostra tradizione. Potete assaggiarli all’Osteria e lasciare qui commenti, suggerimenti, varianti o le ricette di altri piatti che vorreste far cucina al nostro chef.

Antipasti

  • Coccoli, prosciutto crudo e stracchino

    € 9,00
  • Coccoli, prosciutto crudo, stracchino e burratina

    € 9,50
  • Tagliere del Galletto (affettati, pecorini, miele, sfiziosità)

    affettati, pecorini, patè di fegatini, pappa al pomodoro, miele

    € 13,00
  • Il Re Galletto

    Consigliato per 2 pers. - Affettati, pecorini, patè di fegatini, miele, coccoli e estracchino, stuzzicherie

    € 24,00
  • Crostini misti

    € 7,00
  • Prosciutto crudo, burrata e alici del Cantabrico

    € 12,00

Primi piatti

Solo pasta fresca fatta a mano tutti i giorni

  • Tortelli di patate alla mugellana al ragù o ai porcini

    € 9,50
  • Tortelli di patate alla mugellana con bocconcini di cinghiale

    € 10,50
  • Ravioli ricotta e spinaci a burro e salvia

    € 10,00
  • Tagliatelle al ragù o ai porcini o al pomodoro

    € 8,50
  • Tagliatelle con bocconcini di cinghiale

    € 9,50
  • Chitarrine con emulsione di datterini, basilico e burrata

    € 12,00

Secondi piatti

  • Carpaccio di bresaola, rucola e grana

    € 13,00
  • Cinghiale in umido con polenta fritta

    € 17,00
  • tagliata di pollo, rucola, pomodorini e grana

    € 16,00
  • Lombatina di vitella

    € 14,00
  • Bistecca alla Fiorentina

    Prezzo all'etto

    € 5,00
  • Tagliata al Chianti

    € 19,00
  • Tagliata rucola e grana o ai porcini

    € 20,00
  • Filetto di manzo alla griglia

    € 23,00

Speciale Pesce

  • Carpaccio di spada su letto di rucola e citronella

    € 12,00
  • Tagliolino al limoncello con bocconcini di orata e verdure croccanti

    € 14,00
  • Frittura di totani e gamberetti con patatine

    € 14,00

Contorni

  • Insalata mista

    € 4,00
  • Patate fritte

    € 3,50
  • Patate arrosto

    € 4,00
  • Spinaci

    € 4,00
  • Verdure miste al forno

    € 6,00

Insalatone

  • Del Frutteto

    foglie, pere, mele, pecorini, pomodoro e noci

    € 6,50
  • Del Galletto

    foglie, mozzarella, pomodoro, uovo, tonno, olive

    € 6,50

Formaggi

  • Assaggi di formaggi con mieli e frutta

    € 5,00

MENU’ BAMBINI

EURO 13

  • Penne al ragù o al pomodoro

    € 7,00
  • Bocconcini di pollo fritti con patatine

    € 9,00